32 Minggu tapi belum persiapan lahiran. Sharing dong bunda..

Tanya Online shop untuk perlengkapan lahiran, perlengkapan baby yg recommended dong bund ?? Karena saya pekerja pagi sampai sore, gk sempat buat hunting perlengkapan baby. Terimakasih sebelumnya atas recomend online shop nya 😊🙏 Sya tinggal di kota Semarang #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

si shopee ada banyak paketan perlengkapan nb bun. tinggal pilih mau range harga berapa dn kualitas kyk apa hehe. ummababyshop. pokiyoshop. bagus bun