Mau tanya nih bund

Tanya nih bund,,hamil 35 minggu tapi kepala rasanya keliyengan,terus bawaannya pengen muntah,kalo beraktifitas sebentar aja langsung keringat dingin,kira² kenapa ya,,bawaan bayi kah atau bagaimana? #firstbaby

1 Trả lời

kalau udh hamil tua emg suka gitu bun, kita suka gampang lelah.. vitamin rutin diminum kan bun? jangan lupa minum yg cukup, tidur yg cukup dan makan makanan yg bergizi seimbang biar kuat bundanya.