kaki dan tangan bengkak pasca melahirkan

Tanya nih bun.. saya baru aja lahiran tgl 5 oktober kmrin lewat persalinan normal. Tp pasca melahirkan hari ke-5 ini, tangan n kaki rasanya bengkak. Minta solusi bun, gimana cara mengatasinya atau bunda dsni ada yg punya pengalaman sama,

2 Các câu trả lời

Kita samaan bun, saya jg lahiran tgl 5 okt tp kaki saya masih bengkak 😔 Mau coba saya kasih asam hitam sama garam buat diolesin katanya bisa bikin bengkak hilang. Sama saya pijitin biar ga kaku 😣

saya jg waktu hamil gak bengkak sama sekali, habis melahirkan baru bengkak hilang habis di urut sama bidan yg ngerti titik” aliran darah di kaki / badan biar dilancarin lg, habis itu sembuh dehh