Mpasi pertama

Tanya menu mpasi pertama kali baiknya apa ya bunda ?#bantusharing #Sharing_dong_Bund

10 Các câu trả lời

Pengalaman saya dulu punya anak jarak dekat mas nya usia 16 bulan adek nya lahir . Mpasi pertama ati ayam,wortel,tempe,belcube hehe

menu lengkap,kalau sy pilih yg rasanya aman2 dlu aja,ky ayam nasi wortel gitu2 deh yg umum biasa kita makan jg gt

Menu lengkap bund Karbo-prohe-prona-lemak-sayur Atau cek gugel banyak bund inpo2 cek yutub cari inspirasi masak

kalau saya kasih instan bun. bubur bayi milna. soalnya saya ga sempet masak karna harus kerja.

menu lengkap bun, kalo bingung bisa diliat dibuku pink atau web kemenkes

apa aja yg penting ada karbo prohe sayur lemak ..dan teksturnya uleg saring

menu lengkap bun, ada karbo, prohe, prona, lemak, dan serat

Menu lengkap Bun. Bubur hati ayam homemade

Baiknya menu lengkap dong 😌👍

Menu lengkap bun