Bayi umur 8 hari

Tanya donk bun ada nggak bayi² bunda mata nya sebelah banyak belek nya. Obat ny apa ya bun? Kesian suka berair gitu mata nya sama sering keluar belek nya 🥺🥺#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

anakku sempat begini rajin kubersihin pake kapas dikasih air habis itu diperas biar airnya ga kena mata, pelan2 aja bersihinnya

2y trước

iya bun sama aku jg gitu cara bersihin nya, cuman rasa khawatir jg bund , blm boleh ajak kluar krna kata kluarga blm 40 hari 😞