Alergi susu sapi

Tanya donk bun..ada gak anaknya yg alergi susu sapi dan harus ganti ke soya Bisa gemuk gak ya Baby nya#pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

anak saya alergi susu sapi. tp saran dari DSA susu soya adalah susu terakhir yg dipilih. urutan susu yg direkom 1. basis asam amino (nutramigen, neocate dll), 2. susu PHP (bmt PHP, nestle php, dll), 3. susu soya. anak saya pakai neocate selama 3 bulan. selanjutnya turun ke BMT PHP dan skrg pakai chilmil PHP. semua atas saran DSA ya bun. setelah satu tahun bisa dicoba pelan2 beralih ke susu sapi biasa. biasanya alergi susu sapi akan membaik setelah satu tahun. alhamdulillah hingga usia 7 bulan ini anak saya BBnya naik sesuai KMS. saran saya penggunaan susu formula konsultasikan dulu ke DSA ya bun, utk mengetahui sejauh mana tingkat alerginya. kalau anak saya langsung muntah dan merah sebadan, hingga diresepkan susu basis asam amino yg minim alergi. tp belum tentu juga anak bunda sama dgn anak saya. jadi baiknya bunda konsul dulu dgn DSA, biar DSA yg merekomendasikan susu sesuai kondisi anak bunda.

2y trước

aku dulu beli online bun, krna beda harganya klo di kimia farma tempatku lumayan,di apotik lain ga ada yg jual

bisa bunda..

2y trước

iya mgkn sdkit2 aja kasihny bun..