Hasil testpack

Tanya dong moms, ini saya telat haid 2 hari trus iseng2 testpack.. Hasilnya seperti ini, artinya apa ya moms Garis nya yg satu agak kaya luntur

Hasil testpack
2 Các câu trả lời

kok kayak ga beraturan yaa garisnya, sepertinya itu rusak testpacknya bun. coba beli lg yg baru dan merk beda.. terus besok pagi tes lg.. jangan lama² nyelupinnya dan baca hasilnya jgn lama² jg takutnya nnt memuai dan hasilnya ga akurat..

rusak testpacknya bu. test lagi nanti pagi hari bangun tidur pipis pertama