Moms tolong kasih solusi 🥺😭

Tanya dong bund. Aku hamil 12w sering lemas,pusing pdhl makan rutin teratur, makan buah sayur, vitamin dr bidan jg. Tp setelah usg kmaren katanya masih Kek, asupan gizi kurang, berat bdn bayi+bb'ku kurang. Minta solusi harus bagaimana lagi bund?? 🥺🥺 #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Udah cek lab belom bun? Hbnya gimana? Soalnya hb rendah ngaruh. Kalo usg lagi coba ditanyakan aliran darah ke janin bagus ga.. janin usg terakhir di week brp bb nya brp?

1y trước

iya kak besok baru mau di lab 🙏

mkn telor sama susu Bun buat naikin

1y trước

gabisa minum susu,, diare. sudah diganti susu kedelai sama kacang hijau juga