Kulit kemerahan bagusnya di kasih apa?

Tanya dong Bun untuk ruam popok bayi dan kemerahan pada leher tangan sebaiknya di kasih apa ya?

11 Các câu trả lời

bepanthen bun, saya waktu anak pertama ketiak nya lecet kek belah gitu dikasih bepanthen 1 kali langsung mendingan, 2 kali pakein sembuh. ruam juga sekali oles mendingan

hallo bunda,anakku juga pernah gini.dulu aku kasih Cussons baby Newborn Cream yang warnanya Putih.semoga cocok ya.

mandi pakai sabun laktasid bun terus setelah selesai mandi kasih minyak kelapa yang bikinan itu bun

mandi pakai laktacyd bun. kalau anakku pakai krim cusson

Pakai baby rash cream mom

anakku sih cocok vco bun,

baby rash diapers pigeon

Buds soothing lotion