Apakah konpal

Tanya dong bun . sy hamil 32w dari td pagi kok mules2 aja ya perut nya . Udh 3x bolak balik kamar mndi. Tp tidak ngeluarin lendir ataupun flek. Dan si dede msh aktf aja. Yg sy ingin tanyakan apa kah normal .? Sy takut blm wktunya lahir si dede ngjk kluar. #bantusharing

Apakah konpal
9 Các câu trả lời

klo kenceng Normal bund, itu kontraksi palsu , klo mules mg biasanya suka sembelit .. yang penting gada flek ..

3y trước

aku biasanya makan pepaya Mateng bund smaa minum air putih yang banyak , biar gak sembelit

kalo hamil tua memang begitu Bun . sering kenceng

3y trước

Saya juga akhir2 ini rada takut sidebay ngajak keluar Krn perut udah mulai kenceng,berasa mau bab Mulu dan kadang ada kram2 gitu juga,udh serba salah banget

mungkin bunda ada mkan sesuatu pemicu mules?

3y trước

brrti konpal aja bun. gpp..

kontraksi palsu ,sama aku juga sering gtu

3y trước

alhamdulilah sempet takut sy bun. klo bunda sering ky gtu brti normal ..

Itu kontraksi palsu bun

3y trước

cara ngatasinya gmna ya bun.. buat tiduran mlh krasa bgt mules nya.

..

.