tanya dong bun

tanya dong bun kenapa perut berasa perih ya trs jg makan nasi cuma sedikit ini udh masuk 10 mg 4hr,, waktu awal* si mlh doyan makan tp skarang kebalikan solusi dong bun

1 Trả lời

wajar bunda itu sudah mulai terasa.... berkurang nafsu makan mual² bisa nanti sakit kepala badan kayak panas dingin perut keram.....perut keram biasa nya yg sering Bun saya tanya bidan itu hal yg wajar dan terjadi karena kita mengalami perubahan hormon 😊😁