bayi baru lahir

Tanya dong bun,, Kalo bayi baru lahir baik pake pempers atau ngk ya ?? Kalo baik pempers yg rekomended apa ya ??

15 Các câu trả lời

Klo yg enak tipis pakai merries yg sampul putih Bun. Tapi baiknya pakai popok kain aja. Saya klo lagi dapet suka panas setiap hari pakai pembalut (walau diganti beberapa jam sekali), gimana kulit bayi kan ya.. tapi balik lagi ke bunda nya aja. Takut ga sempet cuci popok juga.

5y trước

Sama² Bunsay 🙏🏻

saya pake pempers sweety bun. alhamdulillah cocok. dulu pas di rumah sakit pakai nya sweety pas dirumah nyoba merk lain ehh ruam jd balik ke sweety lg bun. btw obat ruam kata temen saya "lulusan bidan" baby cream diolesin sedikit keruam nyaa :)

Anakku sejak 2bln sampe skrg udah 3 bln pake pampers tiap hari, biar gak ruam pakein baby cream dulu. Alhamdulillah anakku juga aman2 aja, asalkan ttp jaga kebersihannya dan pastikan kulitnya kering hehe Btw pake merk mamy poko extra kering 😁

Kalo mau pergi aja bun, merk nya mamy poko new born bun, anak saya pake mamy poko, tapi bukan yg new born karena pas waktu itu saya g tau ada khusus new born, jadi saya beli nya size paling kecil aja 😁

5y trước

Mamy pokok new born yg exstra soft bun jgn yg exstra kering

Klw pagi-sore mending popok kain atau bisa jg clodi, bun. Tp klw malem ya gpp lah dipakein diapers, asal sedikit2 dicek, udah penuh atau blm, udah pup atau blm.

Mending pake popoj dulu bun,, kalo masih bayi sering bgt pup daripada sering ganti² pampers mending pake popok dulu,, buat menghemat juga

Jangan dlu di pakein pampers Bun,kasian nanti bayi nya ga nyaman. Apalg baru lahir, kalo mau di pakein kalo mau pergi2an aja.

5y trước

Makasih saran nya bun 😇..

Aku rencana anak pertama ini mau pake clodi bun, Popok kain. Tp pake kalo malam aja atau waktu keluar aja.

Saya rencananya mau pake popok kain bun selama sebulan, nanti baru pake diapers

Boleh pke diapers, Sesuaikan aja. Klo misal jd ruam, ganti ke diapers merk lain

5y trước

Makasih saran nya bun 😇