UK 16 minggu 5 hari

Tanya dong Bun, Jika ingin mengetahui jenis kelamin.. kira" USG di UK berapa bulan ya Bun?

11 Các câu trả lời

barusan saya usg 17week2day... suami nanya soal jenis kelamin sama dokter dijawa kayanya si perempuan ya, tapi nanti liat lagi pas usg 20 week... semoga aja pas usg 20week ada monasnya 🥺, karena cita" saya dari kecil pingin punya abang yang bisa jagain adek"nya pengalaman saya anak pertama perempuan sangat berat bun dengan tuntutan. semoga Allah mendengarkan keinginanku amin

2y trước

Memang terkdang blm tentu Bun, Kakak ku dl juga gt.. Katanya cwo tp lhirnya cwe.. mknanya sy tanya brp UK untuk USG. Aamiin 🤲 semoga Allah mengabulkan apa yg Bunda inginkan.. Sbnrnya sy juga Bun, jika d tanya cwe/cwo pngen nya cwo.. tp mau cwe/cwo yg terpnting semua sehat Bun lahir normal tnpa kekurangan suatu apapun.. Aamiin🤲

kemarin USG di 15w udah keliatan bu, insyaAllah cewe tp masih 75% krn kemungkinan dokternya bisa salah ngelihat.. kalau dulu anak pertama pas 16w udah jelas bgt jknya, laki2.. hehehe

2y trước

Alhmdulillh Bun, semoga seht sll 🤗

sudah bun tapi blm begtu jelas bgt sih hihihi , soalnya kmrin 16w4d uda kelihatan kt nya sih cwe tp untuk pastinya disuruh USG ulang 20w 😇

2y trước

gtu ya Bun, blm terlihat jlas karna masih UK sgtu mngkin ya..

tergantung dedeknya bun, aku barusan usg di usia 18w4d tp dedeknya masih gamau nunjukin. lg jungkir balik kata bu dok nya, jd gabis dilihat jk nya hehe😁

2y trước

Terlalu aktif Bun debaynya.. 😅😅

Tergantung posisi janin bund waktu sya ush 16 minggu udh keliatan kebetulan posisi janin nya pas banget jadi bisa di liat

2y trước

Alhmdulillh.. senang bgt y bun 🤗

16w harusnya udah bisa bun kalau beruntung. kemaren pas aku USG 16w dedeknya malu2 jadi belum keliatan jk nya 😅😂

2y trước

Masih malu" ya Bun debaynya.. yg trpnting sehat semua Bun 🤗

assalamualaikum Bun .. kemarin aku 18w Bun udah jelas 3d .. tapi si tergantung posisi adek Bun kadang ada yang maku2

2y trước

wa'alaikumslm Bun, iya Bun.. kdang debaynya malu"☺️

kata dokter 16w keatas bund tapi itu tergantung posisi si dedek utunnya lagi mau liatin atau nggak 😂

2y trước

iya Bun... kdang masih malu"😅

aku keliatan dokter pas kandungan 13w an.. posisi dd nya pas soalnya 🤣

2y trước

Alhmdulillh ya Bun, Smga sht sll🤗

Aku kmren 16w Alhamdulillah udh kliatan bun klo dedeknya gk munggungin

2y trước

Iya bunda aamiin bunda jg sehat”