Normal gk si 10week ukuran janin masih kecil

Tanya dong bun Hamil 10week kata bidan janin masih kecil Sbenernya makan apa aja aku makaan , karna gk mabok bb saya juga gk naik sama sekali selama 2 minggu jadi parno stress #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

Aku waktu usia 8week ukuran janin ga sesuai juga bun, harusnya 8w tapi janin ukurannya 7w1d. Bulan ini kontrol bb ku juga ga naik, tapi alhamdulillah ukuran janin kembali sesuai bun. Kalo boleh tau dari ukuran tubuh janin/usia kehamilannya bun yg ga sesuai ?

5mo trước

usian kehamillannya bun katanya janinnya masih kecil seperti masih lambat perkemebanganya

yg penting bunda Neasty Kamaya jangan banyak fikiran/stress yaa bun. Soalnya kata bidan sya ada kasus usia 8minggu itu normal sudah ada djj nya, tpi karena stress banyak fikiran, janin mati/tidak berkembang diusia 10w bun🙏

lebih baik usg bun biar jelas ukurannya gimana, krn mengontrol janin besar atau kecil itu ukuran nya dgn cm & gr, selalu ada range ukuran normal di tiap Minggu atau trimester. tetap semangat bunda 💛

sya usg usia 8 minggu pas panjang janin baru 1.98cm bun usg pas usia 7minggu 1 hari panjangnya 1.04 kata bidannya normal & bagus sya juga tidak mabok sama sekali. Alias hamil kebo

5mo trước

iya si bun, terimakasih ya bun untuk saran2nya semoga selalu diberi kesehatan untuk kita smua 🤲🤲

Normal buun. Soalnya usia janin dan usia kandungan biasanya beda 2-3w. Jangan stres buun biar calon debay nya selalu sehat. Semangaat

kalo saran dokterku banyakin protein bundaa, mungkin porsi karbonya dikurangin diganti sama prohe

5mo trước

termikasih ya bun saranya 🥰

namanya juga baru 10 week Bun, ya masih kecil bgt. kalau udah langsung gede serem ntar

5mo trước

katanya tu gk sesuai sama usia kandungannya bun

aku 9 week 3cm ukuran janin nya

5mo trước

iya bun lbih akurat usg,aku hamil anak ke 2 d bilang kecil sm bidan nya pas 2 minggu sblm lahiran ,tp pas lahiran 3kg,,

sudah usg ?

5mo trước

cari info aja bun berapa biaya usg di tempat bunda.. sekira nya terjangkau langsung cuzz buat usg ..