Hobi Memancing

Bun.... Disini suami bunda ada yang hobi mancing ga... Gimna sih rasa nya punya suami hobi mancing.. Kadang saya suka sebell kalo si ayah lagi mancing

4 Các câu trả lời

suami saya hobby bgt mancing bun. sama kadang2 juga sebel klo dia lagi mancing. tapi katanya klo kita lagi hamil suami pamali untuk mancing bun? bener ga ya

Ia klo sekedar hobi saya mklum bun.. Tpi ituu yang bikin saya sebelnya suka ga inget waktu bunn... 🙄🙄🙄

hobby mancing, main burung dan game sangat dekat dgn perjudian.. apalagi mereka suka lupa waktu

5y trước

Nh ituu bunn.. Yng bkin aq kdang sok kesel sendirii...

Jangn gitu bun.. Itu hobbynya. Coba ajj bunda sm anak bunda ikut mancing juga..