bumil

Tanya doang kira2 ngerasain tendangan bayi itu brapa bulan ya bun ?

56 Các câu trả lời

Aku pas 5 jalan 6 bulan baru kerasa tendangan nya karena kulit perut saya tebal 🤭

Ouh gtu tapi saya merasa ada yang nendang2 di dalem perut usia bayi sYa mau jalan 4

Aku belum kerasa bun udah 16week :( Ada kedutan dibwh perut tapi gatau itu bayi atau usus

5y trước

Iya bun itu baby nya yg gerak😁

16w udah mulai kerasa, tpi tergantung kulit perut bunda klo tebal mngkin nnti 20w .

16-17w udh mulai ngrasain tendangan halus bun. Tp tergantung ketebalan si bundanya

4bln lebih Bun kalo aku pas ke 5bln udh sering bgt ngerasain si debay aktif

Klo aq 13 weeks sbnrnya udh rasain tp msh geli2 kecil gitu.itu jg kdng2

Aku 16w2d smlm br ngerasain bun pertma x kedutan lmbut bgt tp kerasa

aq awal ngrasain 18w bund..mulai kenceng n tiap hari itu udah 19w

kalo saya 4 bulan udahh ngerasaiin bun gerak" gituu