bumil

Tanya doang kira2 ngerasain tendangan bayi itu brapa bulan ya bun ?

56 Các câu trả lời

Saya br 20w keatas bun br ngerasa nggleser2 gt.. Duk duk halus.. Kata dokter krn posisi plasenta di atas agk depan jd gerak janin kena k placenta bkn dinding perut jd kerasanya br akhr2 telat gt pdhl dr 16mgg dah aktif bgt janinnya.. Dan aku gendud jg jd tebaaal peyutnya 😂

16week udah berasa kedutan aja bun ,, kalau tendangan sih mungkin di usia 20 week keatas ,, soalnya aku gitu usia kandungan 16week , kedutan pelan sekrng 19week makin kerasa kedutannya , terkadang pun perut kelihatan goyang 😂

Aku 4bln msih kedutan sih bund.. Tp ini udh jalan 5bln barusan kerasa kaya ditendang alus gt 2x... Itu bnran tendangan si kecil bukan ya bund??? Maklum baru hamil pertama ☺

aku dari uk 13 weeks tp masih alus banget dan jarang banget. sekarang udah 27 weeks makin aktif 😁😊

aku week 16 bund . paling aktif dan berasa di week 20 skrg aku masuk week 21 . sehat2 ya bund 🥰

Aku 14wk aja udah ada gerakan halus coba taro benda diatas perut pasti goyang goyang halus....

Beda2 bun. Kata om dokternya anak pertama kerasax minggu ke 24,,klo anak kedua minggu ke 20.

Yng rsa ini cuma kedutan ja ya bun tiap mau tdr kaya kedutan d dlm perut itu arti nya apa

4 bulan udah agak kerasa kedutan gitu, 5 bulan nendang 6 bulan makin banyak nendangnya

16 week sudah ngrasain kedutan haluss bund, tp trgantung tbelnya perut juga bund hehe