Flek sampai kluar darah seperti darah menstruasi

Tanya bunda..disini apa adakah yang mengalami flek sampai darahnya banyk sekali kayak darah menstruasi? Klo ada . Seperti ini janin masih aman tidak ya,? Padahal saya sudah di rawat diRS ..tpi og darah tdk kunjung berhenti.

2 Các câu trả lời

sebenarnya flek bahkan pendarahan saat hamil bkn suatu hal yg wajar bun, itu sudah tanda ancaman keguguran.. tp dari pengalaman bbrp orang masih ada kok yg flek terus selama kehamilan tp janinnya sehat² sampai lahiran. kalo udah gini harus bener² bedrest yg bangun cm buat ke kamar mandi sm sholat doang, dan harus selalu dlm pengawasan dokter.. kalo bunda masi di rs coba bilang ke perawatnya knp masi pendarahan terus, sehat² ya semoga janinnya kuat ga kenapa²

6mo trước

terimakasih atas responnya bun. saya sudah bilang..katanya nunggu proses dan benar" bedrest. padahal saya juga tdk turun dri bed. kecuali k kmar mndi. itu aja saya jam i. pagi jm 5.. siang jm 2 dan mlam 10. bedanya ya ..kram diperut sudah berkurang.

awal flek langsung banyak seperi darah haid kak? dia Encer atau bareng lendir merah?