Kontraksi

Tanya bun,, saya hmil anak pertma dan skrang usia khmilan udh 37 w 4 h,, apa kntarksi itu kyak gini,, perut kenceng,, dedeknya aktif bnget,, pinggang sakit, paha jg sakit kalo hbis tdran lalu di buat jln dan perut kenceng bnget dan sakit susah buat nafas,, tpi nggak mules,, itu knpa sih apa kontraksi apa hal wajar di usia kehamilan segitu

2 Các câu trả lời

klooo kencengnyaaa gakk sakittt kyk dtekenn kebawahh. itu mah konpal bunn .. tp klo sakitttt dan waktunyaaa terus meneruss berarti asli ... klo asli dbwa kebidann klo kontraksinyaa udh 5/3 mnit skali ....biar gk dsruh balik pulang bunn

Oh jadi itu kontraksi palsu ya bun,, nggak sering sih cuma kadang2