Bayi kuning

Tanya bun. Cara mengetahui bayi kuning itu gimana ya? Aku liat di tiktok katanya bisa coba dipencet sikulit bayi. Bayi saya matanya gak kuning tapi pas dipencet kulitnya meninggalkan bekas putih dari kepala sampe kaki nya. Apa itu termasuk kuning ya bun? Kalo bayi normal kalo dipencet kulitnya apa tidak ada bekas apa2 yg terlihat? Mohon sharing nya bun. Dari kemarin kepikiran 🙏🙏 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

keliatan jelas klo kena sinar matahari,,, kulit ny agk kekuningan,, dipencet akn ada gurat wrna kuning,,,

1mo trước

setahu sya ga ada,,,