Tanya Bun anak saya umur 14 bulan,kondisinya blm keluar gigi tpi banyak putih2 pd keliatan,blm jln

Tanya Bun anak saya umur 14 bulan,kondisinya blm keluar gigi tpi banyak putih2 pd keliatan,blm jln (blm berani jln sendiri) sekarang anak saya gak mau nyusu udah 3 hari ini saya binggung bun kata google mau tumbuh gigi😩 tpi setiap mau sodorin susu suruh nyusu anak saya menoleh bun, kalau makan mau makan bun tpi sedikit cuman gak mau nyusu sampai susu saya sakit(mrengkel) kira2 disini ada yg sama kaya anak saya bun? #bantujawabbun#firstbaby #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

dicoba makan yang adem2 atau mainan gigit2 yang adem2 bun. ASIP beku juga bisa sebagai gantinya eskrim.

11mo trước

iya, dibekuin terus dikerok jadi kaya eskrim bun