Kepala benjol

Tanya bun .. Anak saya kepalanya benjol sebelah karna kejepit jalan lahir, apakah bisa hilang benjolannya? #seriusnanya #pleasehelp

Kepala benjol
14 Các câu trả lời

gk usah diuyel² ato di apa²in... tkutnya kenapa2 lagi kplanya.... dan bentuk kepla bayi usia NB normal jika masi berubah² bentuknya krna kpla bayi tengkoraknya masih lembek.. seiring bertamah usia psti bentuk kepala bklan normal. ank ku jg gitu benjol ama bentuknya peyang... gk di apa²in.. kepalanya normal dgn sendirinya krna udah berakfitas sana sini.. tidurnya pun udh berbagai mcm gaya .. oh iya bun skrg usia ank ku 6 buln jln 7...

bisa hilang Bun, dulu baby saya jg gt, malah lebih besar lg benjolannya saya juga sempat panik dan sempat dibawa ke bidan tapi ternyata Alhamdulillah ketika usia 3 bulan kepala baby normal dgn sendirinya, dulu waktu mandi sering saya usap2 tapi jgn terlalu keras, saya dpt info gt jg dari orgtua yg anaknya benjol jg sama

Bisa bun. Krn tengkorak bayi kan masih lembut. Yg penting pas bobo dan nyusu ganti2 posisi. Krn anak saya dulu juga agak benjol gr2 lama ga bisa keluar 😢 alhamdulillah skrg normal aja

sama bun, kaya anak saya... tapi Alhamdulillah, sekarang udah agak mending dari pada baru lahir,sekarang gak benjol banget kalo dilihat, kalo di pegang baru terasa benjol.

anak saya juga ada bun trs pas mandi rutin aku uyel2 pln2 Lama2 kempes Dan udah gak benjol lagi skrng tapi masih blm sempurna masih benjol dikit

anak ku juga gitu Bun 🥲🥲sekarang umur 4 bulan belum juga hilang benjolan nya,sedih bgt ,gak tau Sampek kapan hilang 😭

anakku juga benjol sebelah karna kejepit dijalan lahir bun,tapi gak aq apa2in.kasihan soalnya

kalau mandikan bayi diusap2 Bun palanya .. soalnya ibu saya kalau mandikan cucu nya bgtu ..

bisa bun.ngg ush diapa"in bun nanti juga kembali sndiri kebentuk asalnya..

hilang bund.. anak kedua saya juga benjol tapi hilang pas umur 3-4 bulan