Perut ibu hamil

Tanya bun aku kesel bgt temen aku hamil usia kandungannya 36minggu aku sdg hamil usia kehamilan 34minggu tp perut aku ga besar ga bulat kaya dia katanya bb bayinya kecil klo perut ga bulat ga besar apa iya ya? Aku dari hamil anak pertama dan skrng anak ke 2 perut ga besar ga bulat kaya org hamil cuma badan aja gendut bb 73 tb 160cm , sdgkan temen aku dia kurus perut nya besar bulat apa bisa jd patokan bahwa bb bayinya besar sdgkan aku kecil? 😭😭😭😭 tp aku tiap periksa obgyn ku bilang bb anak ku cukup normal tp aku ga enak aja d bilang hamilnya kecil kemungkinan bb anaknya kecil#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

17 Các câu trả lời

ga ush ngrusin omngan org bun, pntg dr dokter hsilnya bgus soalnya aq jg d banding2in sm temnQ yg sma2 hamil. tp aq cm senyumin aja,,, ga mau ambil pusing 😁

gak usah dipikirkan bund... percaya sj sama dokter. kalau dokter bilang aman jgn diambil pusing segala omongan orang2 yg suka ngasal. semangat bunda

aku adalah bumil yg gak dengerin perkataan orglain selama perkataan itu Negatif. drpd jd pikiran, ngapain didengerin xixi

bilangin sama tmn nyaa saya hamil anak manusia bukan ank gajahhh..saya hamil 7 bulan kecil koo

aku aja perutnya gede kata dokter bbjnya kurang bun 😂 jgn dengerin ya bun itumah mitos

4mo trước

sedih bun klo ada yg kaya gtu tuh apalagi semenjak hamil jd baperan, dia trs aja bilang ko perutnya kecil pasti bayi d dalem juga kecil kurang gizi

Gak usah diambil pusing bun selagi hasil pemeriksaan Normal2 aja mah

aku kecil bunn