Maagh saat hamil 7w

Tanya bun, ada yang sama ga , aku setiap di isi keluar terus , lama - lama perut malah perih dan sakit, solusinya apa ya bun ?

10 Các câu trả lời

sama Bun maag aku kambuh dah 3 hari ini,buat tidur telentang gak bisa nafas,miring kanan Sakin,paling miring kiri sama agak tengkurep,,mual ulu ati panas perih banget,Alhamdulillah gak sampe munta cuma pusing kepala kaya vertigo,,,Uda berusaha makan dg porsi dikit ngemil terus masih belum ilang,

sering ngemil aja bund, makan dikit-dikit, trus liat kira kita makanan apa yg buat mual muntah d hentikan, saya kemaren gitu juga bund, sampe diinfus karena apapun masuk keluar, sampe skrg saya masih musuhan ama nasi bund, tp perlahan-lahan Alhamdulillah hilang sndrinya bund

2y trước

makasih bun, semoga kita dan calon bayi kita sehat terus, aamiin

Nyemil biskuit sedikit sedikit, makan yg lembut lembut, hindari asam dan pedas. Usahakan rajin nyemil. Jangan langsung tidur setelah makan berat. Jangan makan sambil tiduran. Kalau parah tanya dokter obat apa yg aman buat bumil

2y trước

iya bun sekarang mulai nyemil nyemil biskuit, semoga lama lama bisa hilang sakitnya, makasih infonya bun

sama bangett Bun,aku juga gitu,setiap masuk makanan apapun pasti langsung keluar lagi/muntah.lama lama perih perut kek lecet dalemnya.badan sampe lemes bngtt kadang,makan salah nggak makan tambah parah jadinya😌

ak jg GC Nemu solusi ny sakit banget di uluh hati jg kaya keteken gitu pas abis muntah ,JD klo abis makan ak langsung TDR nanty bangun ny muntah trus mkn LG TDR lg gitu aj kerjaan ny Bun😑😑

2y trước

iya sama sakit banget ulu hati, bahkan aku pas tiduran kerasa sakit. semoga kita sehat terus ya

sama bun aku pas masuk 7w jg mulai kambuh asam lambungnya. yg habis ku makan langsung ku muntahin. sampe lemes banget. akhirnya tetep ku paksa makan dikit2 tpi sering

kalo saya makan dikit tp sering bun cegah muntah, trus saya suka bikin n makan air tajin yg kyk bubur gitu... kental airnya ,,

sama, saya udah tepar 3 minggu karena saluran pencernaan yg infeksi, semoga calon bayi kuat sehat terus .

2y trước

aamiin

sama aku masuk 6 weeks begitu 🫠🫠 perihh alhamdulillah makanan masih masuk dan ga muntah

2y trước

rata rata berarti bgtu ya bun, semangat buat kita

aku jg sama lg magh bun .. nasi ga masuk aku ganti ajah makan nya jagung ubi roti" an