Bun mau tanya dong kalo gini hasilnya apa ya sudah telat mens. Tapi tidak ada tanda mual"

Tanya awal kehamilan ibu muda

Bun mau tanya dong kalo gini hasilnya apa ya sudah telat mens. Tapi tidak ada tanda mual"
27 Các câu trả lời

positif bund,aku kemarin kaya gitu juga bund, saking gak percayanya aku sampe tes 5x, dan sama semua, akhirnya aku bawa usg untuk memastikan bahwa benar² hamil karna sebelumnya aku hampir 1thn tidak mens,sudah berobat kesana sini akhirnya haid sekali dan bulan depanya telat mens, dan alhamdulillah saat diusg sudah kelihatan walaupun masih kantongnya saja.

1y trước

setiap kehamilan memang beda² bund, waktu aku kemarin 4w5d udah kelihatan ya walau baru kantongnya aja, tapi juga ada bunda² yang harus nunggu 7-8week baru kelihatan. tetap semangat bund🥰

insya alloh positif itu bund, dulu ps aku nyoba ngetest pun sama #samar, ngga ada tanda2 hamil ky mual/muntah,, ps nyoba priksa ke bidan kubawa hasil test packnga tadi, alhamdulillah bu bidan bilang postif, di kasih vitamin sama disuruh nyoba usg ps udh masuk UK 8week

positif. ga semua tanda hamil itu mual muntah koq. aku waktu anak pertama hamil kebo. gak rasain apa2 dr awal sampe akhir. palingan awal bgt doank sblom test pack tu lemes demam,flu batuk kyk gtu2 kesananya nyaman2 ajaa

beberapa bulan yang lalu pernah kayak gini bun terus aku periksa ke dokter sekalian usg katanya dirahim tidak ada tanda" kehamilan ehh pulang dari dokter langsung keluar darah kayak mens bun perut rasanya kram.

saya gitu bun, awal jg saya pikir kebanyakan makan sayur santen pas lebaran, pas sakit 4 harian di igd malah keluar hasil positif 😂. di testpack dirumah positif juga. Jadi stay positif ya, semangat

aku kmrin kaya gitu, bbrp bumil tidak merasakan mual muntah dan itu hal ug wajar ya mom. lebih baik periksakan ke dokter spoG atau ke bidan biar lebih akurat

kalau sudah telat haid dan saat bunda tespeck garis dua insyaallah udh positif hamil bun segera ke bidan atau puskesmas bund supaya dpt vitamin dan buku pink KIA

positif itu bun,aku juga awal nya nggak ada mual muntah, tapi udah masuk 7week mual banget bun,pusing, badan lemes, makan apapun pasti muntah

itu positif, awal² mmg blm kerasa. Tp tnggu aja nanti minggu ke berapa gt psti ada mual², sering buang air kecil juga

saya sarankan langsung cek USG bun, memastikan lebih akurat dan kondisi kesehatan janin serta perkembangannya