Bun mau tanya dong kalo gini hasilnya apa ya sudah telat mens. Tapi tidak ada tanda mual"

Tanya awal kehamilan ibu muda

Bun mau tanya dong kalo gini hasilnya apa ya sudah telat mens. Tapi tidak ada tanda mual"
27 Các câu trả lời

insyaaAllah positif bun sy jg ga ad mual2 dan sy tanya2 kbykn mulmun di 7weeks ad jg yg emg ga ad mulmun

positif bun.. kalo mual mah saya juga dulu mual pas masuk 10 week baru mual mabok parah sampe 4 bulan

itu udh positif bun, kalo masih kurang yakin nanti 3 hari lagi atau seminggu lagi bisa d TP lagi

mau 2bln baru ngrasa mual,klo mau pastiin lg ke bidan terdekat aja bund.itu si sudah positif

positif itu bun udah jelas banget gitu, nanti biasanya mulai mual itu masuk 8week bun atau 2 bulan

1y trước

maaciw buns informasinya

bunda sudah telat mens berapa hari ? kadang gejala mual muncul nya di minggu ke 6-7 bun

1y trước

sudah telat 1 bulanan bun, sebelum lebaran masih negatif. ini aku test dr tgl 30 kemarin garis 2 samar"

spt nya positif bun. sy baru muntah2 setelah 8 weeks awal belum kerasa

biasanya mual 8-9w . tp ya bdoa aj smga gkd drama mulmun . 😁

Saya mual baru di minggu ke 7 bun Itu positif bun

Itu tandanya positif bunda udah keliatan jelas