Permisi bun,saya hamil 6 minggu anak pertama. Kpn ya boleh mnum susu ibu hamil??pada usia brp bulan?

Tanya2 seputar kehamilan.

Permisi bun,saya hamil 6 minggu anak pertama. Kpn ya boleh mnum susu ibu hamil??pada usia brp bulan?
56 Các câu trả lời

langsung mnm aja skrng bun , saya mnm susu pas Tm1 doanh krna ga bisa masuk apa" , saya mikirin dede nya kalo ga masuk makanan apa" nnti gada nutrisi, akhirnya pas tm1 di gempleng susu sama vitamin dari bidan aja .😂

Susu hamil sebenernya pelengkap aja bun, ga minum gapapa, tp minum jg bagus. Yang paling utama itu asam folat yaa. Silahkan konsul ke bidan / dokter nanti dikasih asam folat

boleh aja bun, dr awal positif hamil jg boleh, tapi kalo aku ga terlalu sering minum susu soale males bikinnya, jadi lbh ngerutinin blackmores pregnancy setiap hari.

minum aja gpp bund, kan susu hamil biasanya ada tahapannya. lihat dl yaa tahapannya. saya dr sblm hamil minum susu promil, dan bertahap sampai skrg. semangat ya

Dr semenjak bunda sudah tau kalau bunda positive . Terus rajin2 minum juss alpukat dan telur ayamkampung putihnya ya biar si baby bb nya ideal

kalau dari TM1 bunda gk ada mual muntah ya gpp minum aja, saya dari umur 2bln, krna selama hamil gk mual muntah sama sekali

saya ga minum dr awal hamil smp sekarang 33w🤣gulanya banyak, ga suka, dokter nyaranin bagus uht/fresh milk katanya🤣

4y trước

ga boleh susu murni bun, harus susu yg sudah di pasteurisasi bun, justru bahaya kalo blm di pasteurisasi, gula di uht ga sebanyak susu hamil bun, lebih murah lagi

minum aja dri 6w gag apa2.. selagi masih mau minum susu hamil... krn terkadang kayak aku agak eneg ama susu hamil..

minum aja gapapa kok bun saya usia kehamilan 4 minggu sudah minum susu ibu hamil:) dan sekarang sudah 9 week 3d

lngsung minum gpp kok bun asal gak mual muntah aja .klo msih fase mual gak di sarankan mnum susu