bayi diare

tanya donk mah mah..obat mencret untuk bayi 10 bulan apa ya

3 Các câu trả lời

coba kasih L-bio bun. itu bukan obat sih, tapi suplemen untuk pencernaan. dulu kalo anak aku ada masalah pencernaan pasti diresepin itu sama dokter. tapi lebih baik konsultasi dulu, soalnya masih 10 bulan. dari pada salah obat kasihan anaknya

iyo bun l-bio anakku dulu jg diberi l-bio boleh dicampur ke susu atau air.. anakku dulu masih 4 bulan Allhamdulilah sembuh