perlengkapan bayi

tanya dong Bun usia hamil brp bulan beli perlengkapan bayi???

36 Các câu trả lời

Klo saya wktu uk 5-6 bulan, pas ada uang jg, niatnya dicicil. tau sendiri kan budget perlengkakan baby. klo soal pamali dsb saya mah cuek, klo pas beli diem2 sama suami, ntar tau2 paket datang, pulang2 bawa barang😁😁😁 jd gk ada yg komen, ada pun saya sama suami cuma senyum

5y trước

Alhamdulillah udah 34w 5d bund

Abis usg aja bun, pas tau jenis kelamin bayinya jadi kita bisa beli perlengkapan yang sesuai buat cewe apa cowo, gitu. Tapi aku aja baru 7minggu dah gatel bawaan nya kalo liat baju bayi lucu pen dibeli.

Saya 6 menuju 7 beli bun. Soalnya pas itu lagi ada promo hihi. Sampe sekarang uda 37w masih beli online 😁

5y trước

Uda lengkap sih bun. Uda ada yg di cuci sama di masukin tas buat ke rumah sakit

kalo udah ada duitnya bisa nyicil bun di usia berapapun, banyak ternyata keperluan buat baby :D

Tergantung kepercayaan sih bun, klo aku dr 6 bln udh nyicil hehe biar ga mepet bun

Klo aku diatas 5 bulan dah nyicil dikit2 biar gk berasa keluar duitnya 😅

Kata ortu dulu 7bln.. V kalo mw nyicil dri usia brppun jg gpp..

7 blan aja bun , kalo belum sgitu katanya sih pamalik .

Kalo aku insyaallah nanti 2/1minggu sblum lahiran

Boleh usia berapa aja Bun.. di cicil aja 😄