seputar baby

Tanya dong bun,usia berapa bulan sih bun baby bisa miring n tengkurap,,ni baby ku dh 2 bln kok blom miring y,mf bru prtama bun,,,jd gk tau,hehhe

13 Các câu trả lời

2 bulan emang belom bisa miring sendiri bun mesti di miringin di imbangi kiri kanan supa bentuk kepala bagus kalo tengkurep coba di tengkurepin umur 3 bulan biasa uda bisa angkat kepala tapi emang harus di bantu dlu untuk pertama tengkurepnya ini yg di sebut tummy time tapi jgn lama2 dlu bun

Bayiku umur 4 bulan baru bisa tengkureb bun ,itupun belum lancar bgd , katanya sih tiap anak beda beda perkembangan nyaa ..

Anaku 2 bulan dah bisa tengkurap sendiri malahan Bun tiap anak perkembangan beda beda Bun coba di stimulasi bun

Beda2 Bun.. bayiku usia 5 bulan Bru tengkurap.. tapi ponakan ku usia 3 bulan .. banyak di stimulasi aja Bun

Bayi sy 2 bulan udah bs miring dan tengkurap bun tp jangan jd patokan perkembangan anak beda2

Usia 3-5 bulan ya bun. Kalau sampai 6 bulan belum bisa baru kontrol ke dsa 😊

2 bulan pas bund, selalu tummytime baby nya bund berapa menit gtu...

Baby q blm gnap 2 bln dah mlai mring2 bun,,tp bru kplanya ajha😅

Perkembangan tiap bayi tu berbeda bund.. Ad yg cpt ad yg lambat...

Anak ku pas umur 4 bulan baru belajar tengkurep