diapers

Tanya dong bun Bayi qw kalo dipakein pampres pas malem sampek pagi kk ga pipis atau pup ya,paginya ga aq pampresin pipisnya kuning pekat bgt Kenapa ya bun?? Apa disini ad pengalamn yg sama??

8 Các câu trả lời

Dehidrrasi bun dulu anakku baru lahir jg gt bun Karena kurang minum... Trus jadi kuning bun terpaksa disinar drs selama 2 hari sedih dan nangis saya bun

Bisa juga kurang minum..tapi susu nya kuat gak. atau juga bisa juga anak itu gak mau dipakein pampes..coba kalo malem gaak dipakein pampers gmn...

tanda dehidrasi bun,, usia berapa? kalo dibawah 6 bulan coba banyakin asinya dlu, per 2 jam dibangunin buat mimik

5y trước

Ok bun Makasih

Dehidrasi bayinya kurang minum asi, ibunya jg banyakin minum air putih.

Tanda dehidrasi bun.. Banyakin asi atau minum untuk yg udh mpasi

Sering disusui atuh bun...itu mah dehidrasiii

Anaknya kurang minum mungkin bun

Bayinya kurang minum artinya