Baby

Tanya bun,baby ku umur 3 bulan 21 hari,suka ngemut tangan sampai gregetan gitu,kata orang2 karna kelaparan apa iya bun.....

23 Các câu trả lời

Itu bkan krn lapar.. Tp masuk ke fase oral, gpp.. Justru klo usia sgt ga ngemut tangan perlu kontrol ke dsa.. Biarin aja bund gpp, yg penting tangannya dan kukunya bersih, klo ga dikasih teether aja

Fase oral bun, bukan lapar😊 fase ini salah satu tahap pertumbuhan anak bun penting dijaga kebersihan tangan anak bun atau bisa jg dikasih teether🙏

Lagi fase oral itu moms..sama kaya baby ku ini usianya 2bln 24hari, sekarang lg suka banget ngemu tangannya, kadang malah sampai ketiduran

Itu kn krn bayi masuk fase oral bun.. bkn krn lapar.. jd fase bayi nnyi berbeda2 bun.. jgn tergugah trs ngasih mknan bun.. kshn

Bukan, itu lg fase oral aja bun... Biarin aja, yg pnting tangannya rajin dibersihin aja biar ga ada kuman masuk mulut

Sma anaku juga gitu bun usianya 3bln suka geregetan gitu tangannya dua²nya ngepal maunya dia itu jari masuk semua 😂

5y trước

anak aku juga gt bun. wajar kan ya bun? terkadang lg tidur tangannya gerak2 mau masuk ke mulut. tp aku sodorin nenen dia ga mau bun

Baby ku lagi umur 2bln juga udah masukin tangan le mulut bund. Gpp bund, itu fase oral bukan karna kelaparan yaa

Ankku mulai usia 2bulan suka ngemut hihi. Wajar kok bun fase oral namanya slama tangannya bersih biarin

Nooo. Itu bayinya memasuki fase oral. Bayi saya dari umur dua bulan malah udah masukin tangan ke mulut

Anak ak 3bln kurang udh bgtu..smpe.skrng 3bln hobi sekali..itu fase oral..wajar kok dialami anak