Innalilahi wainailaihi rojiun telah kembalinya janin ku disisimu ya rob jam 5 sore ini diusia 10w

Tanpa kuret. Anakku tidak ingin menyakiti ibunya jadi tabungan disurga ya nak. Semoga cepatt kembali isi doakn ya Bun.

5 Các câu trả lời

innalilahi wainailaihi rojiun,yng sabar ya bun smoga segera dpt kabar baik,somoga di waktu yng akan datang kandungannya lebih kuat lebih sehat berkembang dgn baik,yng kuat ya bun aku juga riwayat keguguran berulang tanpa kuret,untuk kehamilan yng akan dtg klo sdh positif lngsung ke dokter kandungan ya biar di kasih pengaat,jgn beraktivitas rebahan aja ,sehat sellu ya bun🤲🏻

8mo trước

aamiinn bun

yaallah sabarr yaa bundaa, itu awal ciri ciri nya kaya gimana kalo boleh tau

8mo trước

boleh bnget bun 082183092281

sabar yaa bun, insyaaAllah nanti Allah ganti dg yg lebih baik, janin yg lebih kuat

8mo trước

makasih banyak Bun doanya

ciri2 nya gimna ka pas mau ke gguran?

8mo trước

aku keguguran Bun tnp kuret skitnya uhhh

bunda yg kmrin sempet flek itu ya?

8mo trước

iya Bun. janin aku udh mninggal sore td Bun. kluar sendiri tanpa rasa sakit Bun EMG dr awal dia sayang sama aku Bun GK pernah neko2 kalo ngidam