pengaruh gak?

tanggapan bunda gmn? aq pernah denger nih yg kayak gini, klo lagi hamil gak boleh bunuh hewan kecil gitu (kecoa, nyamuk, semut, gitu2?) suami gak boleh mancing ikan, trus kalo tidur taro sapu lidi di samping kita, kalo kemana2 bawa gunting, bangle (entah gmn tulisnya) jahe, diselipin gitu tiap saat dibawa kemanapun..msh berlakukah cara kayal gitu? saat ini sih aq msh biasa aja..

19 Các câu trả lời

itu kepercayaan orang jaman dulu bun, kalau sekarang mungkin sudah jarang yang pakai sepertu itu