Suami lupa lahir istri

Tanggal kelahiran bukanlah sesuatu yang penting untuk dirayakan. Karena ia hanyalah bagian dari waktu yang akan berlalu meninggalkan kita. Kita seharusnya bukan merayakan, tetapi melakukan refleksi serta perenungan sudah sejauh mana kita mengisi hari-hari yang berlalu dengan kebaikan. Tapi kadang orang-orang yang dekat dengan kita merasa senang jika hari kelahirannya diingat. Istri dan orang tua kita merasa tersanjung jika kita mengingat hari kelahirannya serta mendoakannya. Dan mungkin mereka akan sedikit kecewa jika kita sama sekali lupa tentang hal itu. Bahkan hari pernikahan lupa

28 Các câu trả lời

yang di hapal suami cuma tanggal lahir sendiri selain itu gak pernah hapal bahkan hari ini tanggal berapa saja suka lupa jadi saya maklumi saja kalau tidak ingat ultah saya suami sampai gak tau sekarang saya umur berapa 😂