FLEK

Tanggal 31 desember kemarin saya keluar flek. dan sekarang tgl 10 januari ini, saya keluar flek lagi. usia kandungan saya 7 minggu 4 hari. kira2 bunda ada yg mengalami seperti saya???

1 Trả lời

Segera periksakan ke bidan/dokter terdekat Bun. Dulu saya sempat flek di usia kandungan 16w. Saya langsung periksakan dan usg ke bidan, Alhamdulillaah baby dalam kandungan bergerak dan dn detak jantungnya normal. Walaupun begitu, saya diberi obat penguat kandungan dan harus bedrest total selama 24jm lanjut bedrest biasa selama seminggu, serta tidak melakukan aktivitas fisik yang berat atau berlebihan.

5y trước

iya bun, hari senin mau priksa