FLEK SAAT HAMIL MUDA

Assalamu'alaikum bunda2, saya sdng hamil muda, usia kandungan 5W, saya bru mengetahui saya sdng hamil ketika tgl 31 Januari Sejak tgl 31/Hari kamis itu saya keluar flek sampai hari ini, hanya flek yg keluar warna coklat dan blm brhnti Mohon sharing pengalaman yaa bunda2, masih khawatir krna ini anak pertama penantian selama 9 bln

1 Trả lời

Periksa ya bun... bed rest total dulu.. jangan kelelahan dan jangan HB dulu... flek menandakan signal ancaman keguguran .. entah karena faktor luar atau dalam.. tandanya bunda harus bedrest....