Hpl sudah dekat

Tanggal 1 sudah hpl tapi smpy skrg blum ada tanda" pun mau lhiran adkah yg sama bun atau ksih saran gmna spy cpt lahir sblm 40minggu🙏

9 Các câu trả lời

senam kagel. saya dulu h-7 hpl nyabutin rumput di halaman. malemnya kontraksi tapi pas malem aja sampe 2hari. akhirnya anakku lahir h-6 sebelum hpl dan itupun ke klinik dah pembukaan 5 (jam 11 malam). jam 2 pagi anak lahir.

12mo trước

sebenernya anak lahir kan takdir ya bund. tapi kalo saya bilang "ndilalah". saya sedang hamil anak kedua hpl tgl 18. anak pertama 4th8bln. anak pertama posisi sudah kepala dibawah waktu kontrol beberapa bulan sebelum lahir. anak kedua masih aktif dan masih miring posisinya padahal udah h-19. cukup stress tapi saya pasrahkan kepada Allah aja. anak kan bawa rejeki jadi inshaAllah tidak merepotkan

sama bun aku juga hpl besok tanggal 1 tpi perut masih kenceng2 aja terus kayak pegel mau menstruasi gitu

saya hpl tgl 2 tp baru konpal sj akhirnya kt dokter di sc bun tgl 2 nnti krn bbj ku jg trllu besar

12mo trước

mommy_arkhan@ lendir gmna bun? aku jg was2 nihh 39week lebih tpi msh knceng2 aja

bnykin jalan kaki Bun, main gymball sama Hb sama paksu. saya Alhamdulillah malem nya Hb eh pagi jam 10 lahiran😅😅

12mo trước

kalo hb sama suami/pake cara induksi alami tuh posisi adik bayi udah ngunci masuk panggul apa baru sedikit yang masuk jga ga apa* yah dilakukan?

sama bun saya juga hpl tanggal 4 tapi utun masih anteng aja diperut blm ngasih gelombang cinta

12mo trước

ynag dirasain sudah apa bun?? lg worry juga ini

sama Bun hpl 5 debay masih anteng aja konpal aja gak Bun🥲

12mo trước

Iya Bun Alhamdulillah kalau udah ada konpal aku malah belum Bun cuma Miss v rasanya kaya mau haid aja Bun nyeri gimana gitu aja

sama bun aku juga tanggal 1 tapi dedenya masih anteng:(

12mo trước

sama bgt bun🥲

Semoga cepet ada kabar baik ya bun.

coba minum madu tj yg rasa kurma bund

12mo trước

gpp tah mengkonsumsi madu bun kalo banyak??