hpl 19 januari

Tanggal 18januari tepat saya berulang tahun yang ke-22thn . Alhamdulillah Hpl si Dede 19januari . Berharap banget launching tanggal 18 tapi si Dede masih anteng aja main2 di dalem . Masya Allah .. Udah gak sabar rasanya .. pengen ketemu pengen gendong2 pengen ngASIhi ?? Ayo nak keluar, ibu ayah nenek dan semuanya nungguin kamu.. dunia luar lebih indah daripada di perut ibu yang sempit ini .. yuk keluar yuk ??

1 Trả lời

di pake jalan2 mam...sma perutnya d elus2 biar cepat ada konraksi

5y trước

Aamiin .. Iya Bun . Bismillah