bunda saya mau tanya

Tanggal 14 kmarin sy tp hsilnya dua gris tpi yg stunya samar hampir nggak klihatan..klo diaplikasi ini sya hamil 5 minggu...tpi tdi sya ngeflek...darah merah sya jdi tkut bun..ada yg kya saya nggak... Kira kira apa obat penguat janinnya ?? Diain sya bunda mudah2an sya beberan hamil dan janin sya sehat2 aj Aamiin Allahumma Aamiin Syukhron wajazakallahu khairon..?

5 Các câu trả lời

Lgsung ke dr kandungan bun.. Biasanya klo penguat merk dupasthon atau uterogestan.. Itu paling umum.. Lebih baik mencegah bun... Segeraa yaa periksa

5y trước

Iya bunda..in syaa Allah

ngeflek diawal kehamilan biasanya normsl mom untuk lebih pastinya silakan mom cek usg aja di spog ya

Klau sdh positif lbib baik lngsung ke dokter, biar dikash vitamin dan penguat

5y trước

Iya bunda

Langsung ke dokter bun, , ,

Periksa ke dokter kandungan ya bun

5y trước

Insya Allah bun doain aj rezekinya lncar Hnya terkendala biaya..