HPL

Tanggal haid terakhir tgl 10 mei 2019 kira2 sekarang berapa minggu ya?? Dan hpl nya tgl berapa?

11 Các câu trả lời

Bukannya kalo download aplikasi ini tuh disuruh masukkin hpht yah? Jd otomatis kepantau gt kehamilannya berapa week brapa day nya..

Saya hpht juga tgl 10 mei tp 2019. Yg di maksud Bunda 2018 atau 2019? Menurut aplikasi ini udah 6w5d bund. Hpl sepertinya tengah feb 2020

5y trước

2019 bun. Maaf salah

Sama kaya aku bun, tanggal haid terakhir 06 Mei 2019. Kurleb 7 mingguan dan hpl nya Februari 2020 (inshallah)

Di sini kan bisa diliat juga bun brpa week nya Tinggal di setting aja haid trakhir kapan Udah keluar sendiri

Download aplikasi di hp aja bun, namanya teman bumil.. atau ya lgsng ke dokter aja usg

Kira2 7 week bun. Sekitar februari bun kalo ingin tau pastinya cek bidan atau dokter

Periksa lah ke bidan/dokter. Udah tau hamil bukannya periksa malah nanya kesini

Tanya dokter yg lebih jelas, usg lebih nyata, pke aplikasi ini jg terlihat..

Siklus haidnya berapa lama bun?

2020 kali ya