HPL

Awal haid tgl 10 terus terakhir haid tgl 19 Kira2 HPL nya berapa yah bunda?

1 Trả lời

Apa belum periksa mom?

5y trước

Gpp mom santai aja mom, banyakin jalan2 aja mom biar merangsang kontraksi, terus berpikir positif mok, makan makanan yg bergizi buat kekuatan mom waktu lahiran nanti. InshaAllah klo udah waktunya dede keluar juga akan keluar kok mom, jgn mikir yg gk2 ya mom nnti malah stresa kasian mom sama bayinya. Tetep semangat mom, semoga diberi kelancaran dan kesehatan selalu buat mom sama debay'nya Aamiin.