saya mo tanya terakhir saya selesai haid tanggal 18 februari jdi sampai saa'at ini usia kandungan saya kira2 brpa minggu ya

tangal terakhir saya haid 18 februari , sejak sudah haid itu saya gak haid2, trus sya cek ternyata hamil, kira2 kehamilan saya brapa minggu ya

2 Các câu trả lời

saya haid nya tgl 18 February dan haid terakhir tgl 23 dan bulan Maret ini saya nggak haid dan pas saya cek positif kira2 terhitung berapa Minggu ya .. tolong bantu jawab🙏

Yang dipakai Hari Pertama Haid Terakhir (HPHT) bun bukan hari terakhirnya.