Hamil 27minggu

Tanda tanda mau lahiran apa saja ya bunda skrg saya lgy nunggu gelombang cinta skrg saya merasakan punggung kadang2 sakit mis v ngilu, perut kadang2 mules apa ini tanda2 mau lahiran ya soalnya masih anak pertama 🙏🤔

12 Các câu trả lời

37 atau 27 bun? Kalau 27w masih lama, 11 minggu lagi minimal. Kalau 37w, sekitar 1 minggu lagi. Kalau 27w, mungkin bunda kecapean. Harus banyak2 istirahat

3y trước

ya Bun ma.af salah ketik 37minggu

Sepertinya bunda TS salah ketik, yg dimaksud mungkin 37 karna sebelumnya dia pernah bikin pertanyaan dan itu udah 35w🙏

3y trước

belum Bun belum keluar lendir darah, cuman sering sakit perut aja

mungkin kecapean Bun kalo 27w udh ada tanda" seperti melahirkan brrti bahaya Bun kelahiran d 37w itu min

jadi bunda pngen anak lahir prematur dong 🤔 kan 27 Minggu itu msih lama bgt. 7 bulan aja belum ada

Astaga masih lama bun lahirannya, hpl itu 40minggu lah ibu masih 27minggu🤦‍♀️

klo 37 minggu sy percaya .klo 27 minggu perjlnan msih lm bun

masih lama shayyy.. 27 minggu apa 37 minggu ni???

msih lma say ,masa mau ank ny lhir prematur ,

bun 27minggu mah blm waktunya lahiran

mungkin salah ngetik.37.bukan 27