deg deg an lahiran anak pertama

Tanda tanda kalau sudah mau lahiran apa si mom ? Sharing" nih.. biasa anak pertama blm begitu paham bngt.. trs tanda sudah mulai pembukaan tu gmn? Udah harus ngapain aja nih diriku.. soalnya dr awal hamil agak ndablek si.. sampai mau lahiran jd bingung harus gmn.. soalnya jg ndk ngrasain apa apa.. saran dong mom?

1 Trả lời

klo aku sih pas tanda2 mau lahiran. keluar flek darah 2 hari (krn udh bukaan 1) knp bisa bukaan ? aku cek VT sama bidan. itu juga bisa buat ngerangsang bukaan. setelah cek VT kedua, mules kek mau haid di bagian bawah perut deket vagina&sakit punggung tp belum intens (udh mulai kontraksi) keluar lendir darah. lama2 kontraksi makin sering (taunya udh pembukaan 3) setiap bumil beda2 bun gejala mau lahirannya.

4y trước

terimakasih atas informasinya