Pendarahan namun tidak mulas

Tanda persalinan apakah segera mulas bun ? Kemarin saya habis kontrol sampai rumah keluar darah lumayan banyak. Tapi perut tidak mulas atau apa. Saya pikir mau lahiran. Setelah itu saya mandi pakai pembalut (wa bidan suruh datang kalau kontraksi intens) nyatanya sampai hari ini saya tidak flek atau sakit atau apa :( Besok saya mau usg bun. Dan besok usia kehamilan saya sudah 38w+4d. Bener bener bingung soalnya anak pertama tidak seperti ini #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Aku juga waktu dulu lahiran gitu bund, udh keluar darah kaya mens gitu tapi gak ada kontraksi, pas di cek dokter udh bukaan 2, langsung disuruh nginep di rs soalnya udh keluar darah banyak

3y trước

Keluar darah rabu pagi, lahiran kamis siang bund

3y trước

mungkin anda butuh kacamata kalau merasa rabun