tanda lahir merah

tanda lahir merah apa bisa hilang ya bun mohon pencerahannya usia baby 2 bln 25 hari , takut nanti baby dibully#seriusnanya #jangandibully #Nanya

tanda lahir merah
2 Các câu trả lời

kalo boleh tau itu dari lahir udah ada atau seiring brtambah usia mkin besar bun, soalnya Tetangg saya pas lahir gak ada seiring usia tambah besar di pipinya dan akhirnya ada tindakan oprasi

4y trước

itu pas lahir ga ada bun, seiring bertambh usia ada

itu kayanya Hemangioma deh bun. itu hilang sendiri dengan bertambahnya usia si dede. tapi hilangnya lama bun.

4y trước

aamin semoga bisa hilang bun