Program hamil

Tanda" kalau hamil itu apa aja Ini perut saya bagian bawah terkadang kalau duduk merasa sesak terus sakit. Kira kira itu kenapa ya

5 Các câu trả lời

gakbisa dari tanda2, apalagi bbrp tanda2 hamil itu mirip bgt sm tanda2 mau haid. tespek ya

3y trước

iya bun makasih sarannya

testpack aja bu , lebih pasti 😁saya awal hamil tdk merasakan keluhan apapun

3y trước

telat 2minggu bru test pack ,.setelah dpt garis 2 langsung k RS dan pas USG Alhamdulillah sdh 6w6d , sdh kelihatan kantung janinnya

di tespack dulu bun

3y trước

saya sering bun kalau kecewa, saya nikah 7 bulan hamil 6 minggu keguguran. Ini aja masih berharap dikasih, semangat ya bund kita sama2 berjuang buat 2 garis merah kok. banyak2 minum energen kacang hijau bun, sama air kelapa hijau. insya Allah

tespak ja Bun.

3y trước

oke bun

udah tespack?

3y trước

iya bun