Tanda-tanda melahirkan

Tanda tanda mau melahirkan apa aja si bun? Trus mules yg seperti apa yg harus buru-buru Kers.

2 Các câu trả lời

Tanda nya yg paling bisa dikenali itu sdh ada cairan keluran bersaan dgn darah, itu sdh hrs segera ke dokter dan rasa mules nya itu seperti sakit saat haid, sakit nya berjarak bisa dr awal nya 10 menit sekali sampe bisa 2 atau 1 menit sekali.

Kalo aku dlu 3 hari sebelum lahiran keluar kaya lendir agak kecoklatan gt bun. Pas beneran mau lahir rasa kontraksinya kaya nyeri, kepengen pup sama pipis di waktu bersamaan 😂😂 Begitulah kira* bun