Kehamilan

Tanda mau lahiran selain ketuban, lendir kontraksi gmn ya? Kok ini berasa debay gerakan nya makin kenceng bgt gak ke kontrol ditambah rasanya bergerak ke bawah gitu.. Tp gak kerasa kontraksi/mules, cuma rasanya miss v kaya kesetrum gitu, usia kandungan skrg jalan 37week.. Share dong bun..

1 Trả lời

Udh masuk panggul bun??? Coba periksa,kemaren temen satu grup ada yg bukaan 1 tp ga ngerasain apa apa.. Tau tau udh bukaan

5y trước

Kalo blm masuk panggul,mungkin itu debaynya mau masuk panggul,bukan kontraksi